Производитель марки Canon продемонстрировал принтеры Pixma G cо специальными заправочными контейнерами для чернил.

Новый принтер кэнон со встроенной снпч

Известный производитель печатающих устройств Canon продемонстрировал свежую партию струйных принтеров Pixma G MegaTank, которая содержит в себе модели G4200, G3200, G2200 и G1200. От других принтеров данный вид различается недавно разработанной системой подачи чернил, поэтому нет необходимости применять обычные картриджи: при заправке устройства используются специальные емкости, заправляемые чернилами.

встроенная снпч нового кэнонаРаньше использовались довольно дорогие картриджи, требующие постоянной замены. Теперь же пользователи смогут покупать флаконы с чернилами и без особых усилий добавлять их в нужную емкость, когда в принтере их будет не хватать. Специальные отсеки для чернил спроектированы так, что устройство всегда остается чистым, а заправка чернил в офисных или домашних условиях не составляет труда. Безусловно, главный плюс этих принтеров – низкая стоимость печати в отличие от устаревших моделей устройств Pixma.

Чернила для принтеров можно приобрести в пластиковых флаконах: с черными чернилами по 135 мл и других цветов по 70 мл. Стоимость черных чернил колеблется в пределах 18 долларов, а голубой, желтый и пурпурный в среднем стоит 12 долларов за флакон. Производитель заявляет, что полного набора чернил должно хватить для распечатки до 6000 черно-белых страниц обычного текста или 7000 цветных изображений. В таких емкостях объем чернил в 25-30 раз превышает объем краски в картриджах.

Чернила для заправки новых принтеров кэнон

Модель G 1200 стоимостью 250 долларов – это обыкновенный принтер для печати, а G2200 стоимостью 270 долларов, G3200 стоимостью 300 долларов и G 4200 стоимостью 400 долларов являются многофункциональными устройствами (МФУ), потому что они имеют расположенный внутри CIS-сканером с разрешением 2400 × 4800. G 3200 и G 4200 дополнительно имеют функцию поддержки сети Wi-Fi (в частности, функцию поддержки Apple AirPrint).

У выдающейся модели G4200 присутствует технология автоподачи документов и устройство для копирования или сканирования, а также факс-модем. Все модели устройств данной серии имеют разрешение 4800 × 1200 и обладают хорошим темпом печати: 9 стр/мин — черно-белые страницы, и 5 стр/мин — цветные изображения.

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector