В России компанией CACTUS организован выпуск лазерных картриджей

CACTUS – это компания, которая приобрела широкую известность в стране благодаря выпуску расходных материалов для различных печатающих девайсов. Картриджи, которые поставляет эта организация, пользуются на отечественном рынке большой популярностью. За последние несколько лет CACTUS занял лидирующие позиции в стране по объемам продаж расходных материалов, предназначенных для печатающей оргтехники.

В мае текущего года компанией CACTUS был организован первый в стране выпуск лазерных картриджей, которые подходят для офисной печати. Стоит отметить, что предлагаемые расходные материалы не являются восстановленными – они абсолютно новые. Сертификат СТ-1 подтверждает российское происхождение предлагаемых CACTUS расходных материалов.  Данный сертификат является единственным в стране документом, который законно подтверждает, что отмеченные в нем товары, выпущены на территории Российской Федерации.

На сегодняшний день CACTUS сертифицировала производство отечественных картриджей для 15 моделей лазерных принтеров, которые приобрели в стране наибольшую популярность и распространение. На этом компания останавливаться не собирается, т.к. в её планах есть дальнейшее расширение выпуска расходных материалов для печатающей оргтехники. Таким образом, есть вероятность того, что в ближайшие годы доля картриджей для принтеров и прочих девайсов отечественного производства на рынке страны несколько возрастет.

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector