HP представила новые лазерные принтеры


Новый лазерный принтер HP


Встречайте новинку для России от HP Inc. Ультраэкономичные, печатные аппараты HP LaserJet Ultra M106w, HP LaserJet Ultra MFP M134a и HP LaserJet Ultra MFP M134fn.
Революционное решение от HP, заключается в том, что устройства комплектуются сразу 3 картриджами! Инновация призвана помочь малому бизнесу и рядовому потребителю. Это решение от производителя обеспечивает долгую и надежную работу. Просто купил, поставил и включил. 6900 страниц печати, именно такой изначальный ресурс картриджей, заявленный HP Inc. Этого количества достаточно, чтобы обеспечить комфортную работу минимум на 2 года, без заправки картриджа и замены расходников.
Принципиально новая конструкция этих устройств применяет двухфакторную систему расходных материалов. Это новый разделенный тип картриджа, который заключает в себе картридж-тонер и светочувствительный барабан. Такое решение призвано экономить затраты на комплектующие. Теперь используется печатный порошок с малой температурой плавления и лента-заглушка, которую не надо снимать, это происходит автоматически. В этом случае срок использования фотобарабана значительно увеличивается, и при небольшом количестве печати обеспечивает бесперебойную работу практически на весь эксплуатационный срок службы принтера.

Новое МФУ HP
Модельный ряд HP LaserJet Ultra гарантирует качественную печать до 22 страниц в минуту, а МФУ этой серии сканирует 12 страниц в минуту.
Теперь датчик контроля осуществляет не только подсчет печати, но и помогает экономить расходные материалы, продлевая таким образом службу устройства, увеличивая количество печати, сохраняя при этом качества.
Технология HP Auto-On/Auto-Off контролирует экономию электроэнергии.
Принтеры и МФУ HP LaserJet Ultra оборудованы системой AirPrint, что позволяет масштабировать размер бумаги автоматически исходя из параметров подключенного устройства.
Функции Wi-Fi Direct и Google Cloud Print™ 2.0 дают возможность осуществлять печать с планшета или смартфона напрямую или через беспроводное соединение.

Остались вопросы?
Задайте их профессионалам.





Ссылка на основную публикацию