Представлен новый струйный принтер Xiaomi Mijia Inkjet Printer


На днях был продемонстрирован новый струйный принтер Xiaomi Mijia Inkjet Printer. Дополнительные картриджи для него будут доступны по 5 долларов, а оригинальных хватит на то, чтобы распечатать несколько тысяч страниц.

Компания Xiaomi продемонстрировала новинку среди струйных принтеров, которая прекрасно подойдет для использования дома. Название модели — Xiaomi Mijia Inkjet Printer. Устройство вполне вписывается в рамки традиционного компактного дизайна, характерного для компании. Принтер работает на базе процессора с четырьмя ядрами, частота которого достигает 1,2 ГГц, что достаточно много. Кроме того, доступна функция удаленной печати при помощи мобильных устройств или же при помощи использования облачных сервисов.

Что касается разрешения, то оно довольно большое — 4800 х 1200 dpi, а самая маленькая толщина линии при этом всего 0,1 мм. Аппарат оснащен печатающей головкой с функцией предотвращения засорения и опцией автоматического обслуживания.

Если принтер постоянно включен в сеть, то печатающая головка будет самостоятельно осуществлять чистку и обслуживать себя каждую неделю. Но автоматический режим необязателен. Эту функцию можно включить и вручную, воспользовавшись приложением Mijia, через которое также производится печать. У приложения есть и другие функции. Среди них — сканирование фотографий, печать на расстоянии, интеллектуальная коррекция и несколько других современных функций.

Устройство готово к работе сразу после включения, нет необходимости устанавливать драйвера. В комплекте с принтером в коробке идет также набор картриджей. Голубой, фиолетовый, желтый и черный и их довольно несложно заменять отдельно. Как утверждают производители, этого набора должно хватить на печать нескольких тысяч страниц.

Если покупать новые картриджи, то стоят они по пять долларов. Сам же Xiaomi Mijia Inkjet Printer обойдется потребителям в цену около 140 долларов. Если переводить эту сумму в рубли, то получится около девяти тысяч, что в принципе довольно немало, но при этом у принтера довольно много разнообразных полезных функций.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector